Multifunktionale Fritteuse ohne Fett, die nicht nur backt, sondern auch auftaut, erwärmt, backt und grillt. Wir empfehlen den Ofen zur Zubereitung von Pommes Frites, Fleisch, Fisch, Gemüse und Gebäck.
- Leistung von 1400 Watt ermöglicht eine schnelle Zubereitung der Speisen
- Bis zu 80% weniger Fettgehalt als im herkömmlichen Ofen
- Korbfassungsvermögen: 3,2 l
- Schalenkapazität: 4,4 l
- Schnelles Aufheizen und gleichmäßige Wärmeverteilung
- Intuitive Temperatur (80-200°C) und Zeit (0-60 Minuten) Steuerung
- Digitaler LED-Touchscreen
- 7 Programme
- Antihaftbeschichtung in der Schale und im Korb
- Einfache Reinigung - spülmaschinenfeste Teile
- Automatisches Ausschalten, wenn der Ofen die richtige Temperatur erreicht hat, und Neustart, wenn die Temperatur sinkt
- Kontrollleuchte
- Akustisches Signal am Ende des Aufheizvorgangs
- Überhitzungsschutz
- Doppelverriegelungsmechanismus am Griff verhindert die Trennung des Korbs von der Schale
- Kabellänge: 1 m
- Ofenabmessungen: 30 x 35 x 33,5 (Länge x Breite x Höhe)
- Edelstahlkomponenten am Gehäuse
ZUBEHÖR:
- Schal für z.B. Pizza
- Backform für z.B. Brotbacken,
- Lebensmittelteiler
- Korb
LUFTSCHLAUCH - Die konturierte Form des Ofens und die zirkulierende Heißluft sorgen für eine gleichmäßige Erwärmung der Speisen, sodass sie außen knusprig und innen zart werden.
BACKEN OHNE FETT - Benutzen Sie wenig oder kein Öl.
SPEISENAUSWAHL - Mit der Schale und dem Korb, die eine Vielzahl von Texturen und einen breiten Temperaturregelbereich haben, können Sie viele verschiedene Gerichte zubereiten
GESÜNDERE WAHL - Im Gegensatz zu herkömmlichen Tiefkühlgeräten erfordert es kein Tiefkühlen, was die Zubereitung von Speisen auf eine viel gesündere Weise ermöglicht. Essen Sie gesund und lecker
Tipps zur Verwendung der fettfreien Fritteuse:
- Die Zubereitung von Speisen in einer fettfreien Fritteuse bietet Vorteile gegenüber der Zubereitung von Speisen im herkömmlichen Ofen oder Gefrierschrank.
- Es reduziert den Cholesteringehalt. Durch die Verwendung von erzwungener Luftzirkulation wird der Fett- und Cholesteringehalt der Speisen reduziert.
- Zeit und Energie sparen. Dank der hohen Effizienz des erzwungenen Luftzirkulationskochverfahrens ist es möglich, Zeit und Energie zu sparen.
- Geschmack bewahren. Zu viel Zeit und zu hohe Temperaturen können den Speisen leicht ihren Geschmack rauben. Mit der einfachen Regulierung von Zeit und Temperatur kann dieses Problem gelöst werden.
- Die Zugabe einer kleinen Menge Fett zu den fertigen Speisen macht sie nach dem Backen knusprig. Das Umrühren der Zutaten in der Halbzeit sorgt für eine gleichmäßige Erwärmung