Frage? Schreiben Sie uns webshop@absoluttools.de

LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
60,66

LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W

LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
LUND Vakuumverpackungsmaschine 175W
Voraussichtliche Lieferung
2025.09.12
Auf Bestellung
AUSVERKAUFT! Fragen Sie uns nach der Lieferung
60,66
Eigenes Lager
0 Stück
Wir liefern von hier aus, wenn das Produkt vorrätig ist, erhalten Sie es in der Regel 1 Werktag spät
Miskolci üzlet
0 Stück
Lieferantenlager
0 Stück
Im europäischen Lager kommt es in der Regel in 1-2 Wochen bei uns an, danach liefern wir es aus
Beszállítói raktár
5000 Stück
Európai raktár, ha megrendeled, általában 1-2 hét alatt érkezik be hozzánk, utána szállítjuk ki
Beschreibung

Produktbeschreibung

LUND Lebensmittelvakuumverpackungsmaschine, 175 Watt Einfach und komfortabel zu benutzende Verpackungsmaschine mit rostfreiem Stahlgehäuse.

- "Verpacken" Knopf - startet den Verpackungsprozess
- "Stop" Knopf - Sie können jederzeit den Verpackungsprozess unterbrechen
- "Versiegeln" Knopf - startet den Versiegelungsprozess nach Bedarf, z.B. für pulsierendes Absaugen
- "Impuls" Knopf - sofortiger Start der Verpackungsmaschine, ideal für die Verpackung empfindlicher Produkte
- Kontrollleuchte - zeigt an, dass die Maschine in Betrieb ist
- Möglichkeit zur Verwendung von Molekin-Beuteln für die Lebensmittelverpackung, Lebensmittelverpackung in Form von Beuteln, die auf 3 Seiten versiegelt oder auf Rolle verpackt sind.
- Maximale Folienbreite 28cm, Länge nach Bedarf
- Maximale Beuteldicke 200µ (Mikron)
- Kabelhalterung - ermöglicht das Verstecken des überschüssigen Kabels
- Stabiler Betrieb dank gummierter Füße
- Sicherheitsschalter
- Benutzerhandbuch auf Ungarisch

Wir empfehlen Molekin-Beutel für vakuumverpackte Lebensmittel: - Indexnummer 67887, Größe 20x30 cm (50 Stück/Paket) - Indexnummer 67888, Größe 25x35 cm (50 Stück/Paket).

 

Die Abmessungen des Verpackungsgerätes: 34 x 15 x 6cm (Länge x Breite x Höhe)

Anwendungsbereich / Anwendung

Die Vakuumverpackungsmaschine dient zum Vakuumverpacken von Lebensmitteln in speziell dafür entwickelten Molekin-Beuteln. Bei dieser Art von Verpackung behält das Lebensmittel seine Frische und seinen Nährwert länger bei.

Tipps zur Vakuumverpackung von Lebensmitteln
- Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Vakuumverpackung frischer Lebensmittel.
- Wenn die Qualität der Lebensmittel abnimmt, kann die Vakuumverpackung den Prozess verlangsamen, aber niemals stoppen. Anaerobe Bakterien und Mikroorganismen, die in einer Umgebung mit niedrigem Sauerstoffgehalt arbeiten, beeinflussen immer noch die Verderblichkeit der Lebensmittel.
- Das Kochen, Auftauen und Wiederaufwärmen von vakuumverpackten Lebensmitteln im Wasser bewahrt den Geschmack der Lebensmittel und erleichtert die Reinigung.
- Beim Erhitzen von vakuumverpackten Lebensmitteln in der Mikrowelle sollte die Tüte an mehreren Stellen durchstochen werden, damit die heiße Luft entweichen kann.
- Vakuumverpackte Lebensmittel können erhitzt werden, indem sie in heißes Wasser getaucht und erhitzt werden, die Wassertemperatur darf 75 Grad C nicht überschreiten.

Beim Verpacken von Fleisch und Fisch wird empfohlen, das Lebensmittel zunächst für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank zu stellen. Dies ermöglicht, dass die natürlicherweise im Lebensmittel vorhandene Feuchtigkeit gebunden wird und das Lebensmittel seine Form behält. Wenn es nicht möglich ist, das Lebensmittel vorzukühlen, wird empfohlen, zwischen dem zu verpackenden Lebensmittel und der zu versiegelnden Beutelkante ein locker aufgerolltes Papiertuch zu legen. Das Tuch saugt die Feuchtigkeit auf, die beim Absaugen der Luft aus dem Lebensmittel austritt.

Beim Verpacken von Käse wird empfohlen, den restlichen Käse nach jedem Gebrauch zu verpacken. Wenn Sie einen großen genug Beutel verwenden, kann er nach dem ersten Versiegeln wiederverwendet werden.

Vor der Vakuumverpackung von Gemüse wird empfohlen, sie zu blanchieren. Blanchieren stoppt die Aktivität der Enzyme, die Geschmacks-, Farb- und Texturverlust verursachen können. Das Gemüse wird für einige Dutzend Sekunden in kochendes Wasser getaucht und dann entnommen und in kaltes Wasser getaucht. Die Blanchierzeit hängt von der Art des Gemüses ab. Je feiner und empfindlicher das Gemüse, desto kürzer ist die Blanchierzeit. Das Blanchieren kann auch in der Mikrowelle oder im Dampfgarer erfolgen.

Flüssige Lebensmittel, wie z.B. Suppen, sollten vor dem Vakuumverpacken in einem separaten Behälter eingefroren werden, dessen Form und Größe so gewählt werden, dass das gefrorene Produkt in den Beutel passt. Nach dem Einfrieren nehmen Sie das Produkt aus dem Behälter, legen Sie es in einen Beutel, vakuumverpacken Sie es und legen Sie es zurück in den Gefrierschrank. Vakuumverpackte Lebensmittel können erhitzt werden, indem sie in heißes Wasser getaucht und erhitzt werden, die Wassertemperatur darf 75 Grad C nicht überschreiten.

Gebrauchsanweisung

Vakuumverpackung
- Heben Sie den Deckel des Geräts an. Wenn der Deckel mit einem Schloss verschlossen ist, drücken Sie beide Schlossknöpfe gleichzeitig, lösen Sie das Deckelschloss und heben Sie es an. Im Inneren des Geräts befindet sich ein Sicherheitsschalter, der das Gerät nur dann startet, wenn der Deckel ordnungsgemäß verschlossen ist. Drücken Sie ihn nicht während des Anhebens des Deckels, es ist verboten, den Sicherheitsschalter zu schließen.
- Bereiten Sie den Beutel für die Verwendung mit der Verpackungsmaschine vor. Verwenden Sie nur spezielle Beutel, die ausschließlich für Vakuumverpacker entwickelt wurden. Wir empfehlen die LUND Molekin-Beutel mit der Indexnummer 67888. Sie können den Beutel an die Größe des zu verpackenden Produkts anpassen. Stellen Sie sicher, dass alle Kanten des Beutels, außer einer, immer versiegelt sind und die geschnittene Kante gerade und nicht breiter ist als die maximale Breite der Beutel in der Tabelle. Achten Sie bei der Größenanpassung darauf, dass zwischen dem zu verpackenden Produkt und dem Rand des Beutels mindestens 5 cm Platz bleibt.
- Legen Sie den Beutel so, dass er über dem Heizband liegt und die zu versiegelnde Kante vollständig innerhalb der Dichtung des Deckels liegt. Die Verpackungskammer ist mit verstellbaren Platten ausgestattet, die das korrekte Positionieren des Beutels erleichtern. Der Rand des Beutels muss die Justierplatte berühren. Richten Sie beide Wände des Beutels so aus, dass keine Kurven, Falten oder Falten entstehen.
- Schließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Schloss funktioniert hat. Der Deckel darf nicht frei angehoben werden.
- Schließen Sie das Gerät an die Stromquelle an. Die Kontrollleuchte wird leuchten.
- Drücken Sie die "Verpacken" Taste, dies startet den Prozess des Luftabsaugens und, wenn dieser abgeschlossen ist, versiegelt es den Rand des Beutels. Dies wird durch das Leuchten der Kontrollleuchte unter dem Knopf angezeigt.
- Wenn der Verpackungsprozess abgeschlossen ist, stoppt das Gerät automatisch den Luftabsaugprozess, was durch das Erlöschen der Kontrollleuchte unter dem Knopf angezeigt wird. Dann ziehen Sie das Gerät aus der Stromquelle, lösen Sie die Deckelschlösser durch Drücken beider Schlossknöpfe. Heben Sie den Deckel an und entfernen Sie den Beutel mit dem verpackten Produkt.

Wenn während des Verpackungsprozesses ein Stopp erforderlich ist, drücken Sie die "Stop" Taste.

Wenn Sie während des Verpackungsprozesses eine unerwünschte Verformung des verpackten Produkts feststellen oder die Verpackungsmaschine beginnt, Flüssigkeiten aus dem Produkt aufzusaugen, drücken Sie die "Versiegeln" Taste, dies stoppt den Luftabsaugprozess und startet die Versiegelung der Beutelränder.
Bei der Verpackung empfindlicher Produkte wird die Verwendung der "Impuls" Taste empfohlen. Ein einziger Druck liefert nur einen momentanen Start der Verpackung und saugt eine kleine Menge Luft ab. Wird der Knopf gedrückt gehalten, ergibt dies einen kontinuierlichen Betrieb, lässt man den Druck jedoch los, stoppt das Absaugen der Luft sofort. Dies ermöglicht die Auswahl des Ausmaßes des Luftabsaugens bei empfindlichen Produkten.
Nach Abschluss des pulsierenden Absaugmodus versiegeln Sie den Beutel durch Drücken der "Versiegeln" Taste. Die Kontrollleuchte wird leuchten und erlöschen, wenn die Versiegelung abgeschlossen ist. Dann ziehen Sie das Gerät aus der Stromquelle, lösen Sie die Deckelschlösser durch Drücken beider Schlossknöpfe. Heben Sie den Deckel an und entfernen Sie den Beutel mit dem verpackten Produkt.

Versiegelung von Beuteln von der Rolle
Die für die Vakuumverpackung verwendeten Beutel können in Form von langen Hüllen vorliegen, die
Daten
Marke
LUND
Teljesítmény (W)
175
EAN kód
5906083678820
Csomagolás
6
Külső raktáron
5000 (10.11)*
Feszültség (V)
230
Artikel-Nr.
67882
Gewicht
1,75 kg/Stück
Pauschalangebote
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
Ähnliche Artikel