EIGENSCHAFTEN
- zwei Kammern - die Hauptkammer zum Grillen und eine kleinere zum Vorbereiten und Räuchern.
- emailliertes Metallgitter mit Porzellanbeschichtung und zwei Griffen. Das Gitter gewährleistet eine einfache Reinigung, ist antihaftend, leitet die Wärme gut und hält sie lange Zeit.
- Das im Garraum platzierte verzinkte Kohlegitter gewährleistet eine sehr gute Luftzirkulation. Es ist herausnehmbar und schnell zu reinigen.
- emaillierter Metallgarraum.
- mit dem emaillierten Metalldeckel mit Holzgriff lässt sich die Temperatur leicht halten und regulieren. Darüber hinaus behält er den geräucherten Geschmack und das Aroma des Essens.
- Holzgriff zum Bewegen des Geräts.
- Die Luftzirkulation kann mit einem Rollladen reguliert werden, um die Glut und das Feuerniveau zu kontrollieren.
- Thermometer im Deckel für eine bessere und genauere Temperaturregelung im Inneren des Grills.
- 4 Metallbeine.
- 2 Transporträder zum Transport des Geräts.
- Ein an der Vorderseite des Geräts montiertes Holzregal erleichtert die Zubereitung und Aufbewahrung von fertigen Speisen.
- unteres Regal zur Erleichterung der Lagerung von Zubehör und Kohle.
- hoher und breiter Schornstein mit regulierbarem Auslass, der den Rauch beim Grillen mit geschlossenem Deckel ableitet.
- Der offene Deckel bietet Schutz vor Wind.
ABMESSUNGEN UND GEWICHT:
- Produktgröße: 104 x 53 x 112 cm
- Gitterhöhe: 79 cm
- Gittergröße: 60 x 30 cm
- Größe des unteren Regals: 54 x 31,5 cm
- Größe des vorderen Regals: 60 X 25 cm
- Beindurchmesser: 32 cm
- Gitterhalterungen (Arbeitsbereich): 13 cm
- Grill-Seiten- und Deckelgriff (Arbeitsbereich): 11 cm
- Abstand zwischen den Gitterstangen: 15 mm
- Produktgewicht: 14,3 kg
STÄRKE:
- Garraum von 0,9 mm
- Gitterstäbe: 3,5 Millimeter
- Verkleidung: 0,7 mm
- Bein: 32 mm (0,7 mm)
SICHERHEIT:
- Das Produkt wurde getestet und für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen - es hat das LFGB-Zertifikat, das die europäische Verordnung 1935/2004 erfüllt.
- Alle Maße und Eigenschaften des Produkts entsprechen der Norm EN 1860-1:2013 + A1:2017 für Holzkohlegrills.
Die Norm EN 1860-1:2013 + A1:2017 befasst sich unter anderem mit grundlegenden Merkmalen von Grills, wie:
- die Mindeststärke aller Blechteile, einschließlich des Brennstoffbehälters, des Deckels und des Aschebehälters
- minimale Abstand zwischen den Gitterstäben 20 mm
- minimale Tiefe des Brennstoffbehälters 6 cm
- Vorhandensein von Gitterhalterungen oder -haltern (wenn das Gitter nicht mechanisch bewegt wird)
- Größe des Deckels und des Gitters
- Stabilität
- Entflammbarkeit